Небо бесконечное

Я не знаю кто ты,
Не знаю где ты.
Но я верю в Бога,
И найду ответы.

Хочу верить в чудо,
Что ты будешь рядом.
Что тебя я встречу,
Беззаботным взглядом.

А тебя увижу,
Все пойму безмолвно.
Подарю заботу,
Много и на долго.

Если счастье – птица,
Мы – небо бесконечное.
Так порхай же пташка,
В этом небе вечно.
7.08.05


Рецензии