Дождь

Ты идешь под дождем,
Босяком по мокрой траве.
И все дело лишь в нем,
Дождливом, волнующем дне.

Капли по щекам стекают,
Ноги трава щекочет.
Твое тело дрожит и тает,
А душа не знает, чего хочет.

Твои плечи от влаги блестят,
Мурашками руки покрылись.
Жгуче черные ресницы горят,
А глаза о любви говорят.

Ты промок насквозь этим днем,
И грусть гонишь долой.
Ведь это я стала дождем,
Чтобы быть рядом с тобой.
7.08.05


Рецензии