Единое целое

Ты зажег свечу,
Я дала ей возможность гореть.
Ты разжег огонь,
Я дала ему право тлеть.
Ты вдохновил меня,
Я приняла твое вдохновенье.
Ты удивил меня,
Я показала свое удивление.
Ты открыл мне душу,
Я пыталась ее понять.
Ты завоевал мое сердце,
А я хочу твое завоевать.

Я дала возможность,
Ты ее не упустил.
Я тебя боялась,
Ты этот страх убил.
Я мечтала о любви,
Ты ее мне дал.
Я искала радость,
Ты ее мне показал.
Я хотела в небо,
Ты научил меня летать.
Я искала счастье,
Ты готов мне его дать.

Ты любишь меня,
Значит, я любима.
Ты ранишь меня,
Значит, я ранима.
Я рядом с тобой,
Значит, ты достоин.
Я потрясена,
А ты спокоен.
Ты безумно страстный,
Я безгранично смелая.
Мы вместе, мы рядом,
Мы – единое целое!


Рецензии