Гудбай, Европа..

Мир так огромен, властен и капризен.
И это нам вселяет страх.
А этот страх пронизывает душу,
У него нет границ и берегов.
Он государство без столицы,
Но мы должны признать, что он таков.

Есть страх любви,
И он тревожит сердце,
Тревожит неопределенностью своей.
Он разрушает все надежды
И губит страстный жар огней.

Но для меня преград не существует.
Она безмерна и слепа.
Как наш бездонный, вязкий мир,
Для сотворенья счастья нам дана.

Любви все возрасты покорны,
В любви все средства хороши.
Но разуму она не поддается,
Так что ж мне делать, подскажи…
13.01.05 (Germany)


Рецензии