Паутина

Боже! Что происходит?
Что же случилось со мной?
Я не знаю, чего хочу,
Не знаю к чему стремиться.
Не понимаю как дальше жить,
Кого и как мне любить?

О, Господи! Дай мне силы!
Я буду бороться с собой.
Я попытаюсь все исправить,
Постараюсь все забыть.
И даже не знаю, Господи,
Как мне тебя благодарить.

Боже, за что мне все это?
За что мне такая жизнь.
Но я не имею права,
Тебя, Боже, обвинить….


Рецензии