За любовь нужно бороться

Мы очень просто расстались,
А соитись уже тяжелей.
Но наши чувства остались,
И даже стали сильней.

Не всем дано любить,
Не каждый способен на это.
Любовь не может остыть,
Как уходящее лето.

К счастью нужно стремиться,
И его надо беречь.
За любовь нужно бороться,
И тогда она будет греть...
12.02.2004 (0:23)


Рецензии
Яночка, очень искренние стихи. Умница. Удачи тебе и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.01.2006 15:48     Заявить о нарушении