А может это и есть счастье

Кладешь мне голову на грудь,
Ты обнимаешь сильными руками,
Своими нежными губами
Целуешь меня на ночь ты.

Постанываешь, когда я тебя ласкаю
И обнимаешь еще крепче ты.
А я в твоих объятьчх просто таю.
И, засыпая, вижу неземные сны

А может это и есть счастье,
Когда он рядом, когда ты с ним,
Когда глаза горят и сердце бьется дико,
Когда в душе размеренно и тихо?

Тогда это уже любовь!
Ведь счастье и любовь не разделимы.
А если любишь, значит счастлив ты
И станут явью все былые сны.


Рецензии