Совесть...

Совесть...
Что это такое?
Пока не столкнешься
Не поймешь.
Но это просто дико,
Пока причину не найдешь.
Нашел причину-дерзай,
Делай добро,
Ошибки исправляй.
Ведь если осознал,
Покаялся, обдумал.
То Бог простит.
И в это самое мгновенье
Наступит души искупление...


Рецензии