Многоточие

Меня переполняют чувства,
Не знаю, что написать.
Я просто очень хочу,
Всем Вам, всему миру сказать…

Не знаю… испытывал кто-то
Такие чувства как я,
Что хочется просто кричать:
ЛЮБИМЫЙ, ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!

Мне не хватает слов,
Чтоб выразить свое состояние.
Их просто не существует,
Это души достояние…

Я хочу прожить столетие,
Я готова жить целый век,
Ведь меня любит самый прекрасный
На этой земле человек…

Это чувство вдохновляет меня
К написанию этих строчек.
Так сильно люблю я тебя,
Что дальше одно многоточие…..
9.02.2004


Рецензии