Королева

С тобой хорошо,
А без тебя грустно
В облаках легко,
А на земле пусто.
Я хочу туда,
Где легко и просто
Там цветы цветут,
Там дикий остров
Здесь одна я буду,
А на небе с Богом
Там любовь повсюду,
Здесь же гнев во многом.
Там фонтаны бьют
Из земли святой,
Там цветы растут
И текут рекой.
Там растут деревья
На сухой земле,
Там сверкает солнце
И любовь везде.
Там не знают боли,
Там не видят зла,
Здесь же тухнут звезды
Всюду мгла одна.
Здесь не видно счастья,
Его тьма скрывает
И не существует ласки,
Она от ненависти тает.
А там все иначе
Там нет зла и гнева
Я в небе одна,
Но я Королева!
9.02.2004 (1:30)


Рецензии