Герой моего романа

Мое счастье - твои обьятья,
Моя радость - это ты,
Моя страсть - твои поцелуи,
Моя надежда - это мечты...

Ты вдохновляешь меня на улыбку,
Ты вдохновляешь меня на смех,
Ты поднимаешь мне настроение,
Ты любишь сильнее всех...

Я целую так страстно,
Я люблю без обмана,
А ты в этих строчках -
Герой моего романа!!!
8.02.2004 (1:30)


Рецензии