На рассвете...

Ты мне на рассвете приснилась как дождь.
Как дождь летом – теплый и ласковый.
Покажешь на небе звезды две, и звон
Услышим от капель на камнях мы.

Ты мне на рассвете приснишься как ночь.
Как ночь летом – звездно-загадочна.
Покажешь волну в океане моей
С твоей судьбою несказочной.

Какие загадки, когда уж рассвет,
А ты уходить не торопишься.
Ты вновь на рассвете явилась во сне.
Что дальше – не будем загадывать.


Рецензии
Здорово, просто здорово! Очень впечатлило. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.01.2006 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо. :) Приятных снов :))

Александр Ж   11.01.2006 16:19   Заявить о нарушении