Я тебя украду...

Я тебя украду у заснеженной зимней метели,
Теплотой своих чувств растоплю в сердце лед.
Лучик солнца скользнет по усталой постели
И сорвав поцелуй, свой продолжит полет.

Я тебя уведу в никому неизвестную сказку,
Что порой мы так сладостно звали мечтой.
Лишь тебе подарю я ни с чем не сравнимую ласку,
Ослепительно-звездный рассвет золотой.

Я тебя закружу в нежном вальсе несказанной мысли,
Разорву леденящую душу беспечность тоски,
Разгоню мрачность жизни, в которой нависли
Безысходность и жажда, что рвут на куски.

Я тебя обниму нежно-розовой пылкою страстью,
Неожиданным счастьем наполню мгновенья души.
Лишь тебе я отдам…и чуть чуточку счастью
Все, что так безнадежно хранила в тиши.


Рецензии
Всё стихотворение пронизано жаром любви: "нежно-розовой пылкою страстью"!
Хочется только по хорошему позавидовать Вашему избраннику!

С благодарной улыбкой, Василий

Василий Ростовский   19.08.2012 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.