Зачем я на свете нужна?

Мне иногда не хочется жить,
Зачем я на свете нужна?
Зачем мне вообще здесь быть?
Если я все равно одна...
Душа моя воет как волки,
И сердце болит тоже,
В душе только осколки
За что же мне это, Боже?
8.02.2004 (0:32)


Рецензии