Не хочешь

Ты не хочешь меня послушать,
Не хочешь меня понять,
Ты не хочешь мои мысли
В глазах моих прочитать.

Я не хочу больше плакать,
У меня нет на это сил,
И не расскажу тебе ни о чем,
Даже, еслиб ты попросил.

Ты со мной просто играешь,
А я не могу отказать,
Да, я может и дура
Но ничего не могу сказать.

Не знаю я что со мной,
Наверное, я люблю тебя,
Зачем ты играешь со мной
Зачем обижаешь меня.......
7.02.2004 (1:17)


Рецензии