Дениске

Засыпай скорей, ты увидешь сон,
В этом сне с тобой будем мы вдвоем.
И ты скажешь мне, что мгновение дня,
Ты прожить не можешь без меня.
Я смотрю в глаза, там я вижу свет,
Как на темном небе зарево планет.
Положив ладонь, ты ко мне на грудь,
Не даешь от радости вздохнуть.
Прикоснувшись раз я к твоим губам,
Никому на свете больше не отдам.
В этом сне, во тме, видим мы огни,
Это будет наш звездный мир любви!!!


Рецензии