Переживание

Эта боль в душе не проходит,
Этот страх мною владеет,
Неизвестность моя не уходит,
А обида основ не имеет.

Сон безумный меня вдохновляет,
Явь прекрасная жалит меня,
Мой кошмар меня окрыляет,
Сказка сладкая душит меня.

День чудесный глаза закрывает,
Ночь ужасная будит меня,
Луг просторный страх нагоняет,
Лес дремучий манит меня.

Огонь в моем сердце горит,
Мое счастье границ не имеет,
Кровь в моих жилах кипит,
А любовь твоя меня греет!
 27.01.2004


Рецензии