Сутки

Но вот прошли очередные сутки,
И жду я твой веселый смех,
Я вспоминаю твои шутки,
И нет для этого помех.

И жду я твой веселый взгляд,
Жду твоего тепла и ласки.
Ты для меня как будто клад,
Особенно твои глазки.

Я, вспоминая, как ты спишь,
На первом вздохе замираю.
Ты как двухмесячный малыш,
В руках которого я таю.

Пусть будет все как хочешь ты,
Я вечно буду с тобой рядом.
Пусть сбудутся твои мечты,
И будешь греть меня ты взглядом.

Ты для меня как лучик света
И вдохновляешь ты меня,
Но для меня одна планета
И это точно не Земля!
(11.08.2003)


Рецензии