Cвеча

И вот я жду!
Чего? Не знаю!
О чем подумать, что сказать.
При мысли о тебе я таю,
Хочу себя за это наказать.
И мыслей своих темных стаю
Хочу как птиц я разогнать
И все плохое им отдать.

И я любовь к тебе храня,
Одновременно умираю.
Я умираю без тебя,
Хотя и многого не знаю.
И даже многое тая,
Не все зависит от меня.

Я очень многого хочу.
Ни чуть об этом не жалею.
Хоть иногда я и молчу,
Но я с тобой как пепел тлею.
И в облака я вновь лечу,
Чтобы зажечь в тебе свечу!
(3.07.2003)


Рецензии