Вновь

Я столько времени тебя любила,
И столько сил потратила на это.
Чтобы тебя сделать счастливым,
Чтоб в сердце твоем было лето.

А ты мне отплатил игрой,
В которой была капля смысла.
Я счастлива была с тобой,
А у тебя другие мысли.

Тебе было наплевать на нас
И ты меня совсем не любишь,
Ведь я давала тебе шанс,
Но ты обидами все губишь.

Я очень все хочу вернуть
И все с тобой начать с начала.
Жаль нельзя время повернуть,
Чтоб от любви нас вновь качало.

Искала я в тебе поддержку,
Искала веру и любовь.
Ты не оставил мне надежду,
Но я надеюсь вновь и вновь…
7.03.2003


Рецензии