Ес кес сирюмем

Ты знаешь…
Так много я хочу сказать тебе
Но нет, увы, я не могу,
Боюсь, что я тебе солгу,
Боюсь я ранить твое сердце
И подойти к открытой дверце.
Боюсь я ранить твою душу
И выйти из воды на сушу.
НЕТ! Ты не думай, я не лгунья.
Ты просто вынудил меня,
Ведь ты влюбил меня в себя.
Разрушил все мои мечты,
Ну, а в замен остался ты…
Разбил ты мигом мое сердце,
Забрав ключи от его дверцы.
НЕТ! Ты не думай, я не жалею
О том, что я люблю,
Что отдала тебе себя.
Ведь я люблю тебя до слез,
Ты для меня букет мимоз.
Ведь я люблю тебя до боли,
Нет для меня желанней роли.
НЕТ! Ты не думай, я не виню тебя,
А если думаешь, ты глуп.
Не слышишь сердца моего ты стук.
Ты для меня важнее жизни,
Важнее воздуха и пищи.
Жалею я только себя,
В том, что живу ради тебя.
НЕТ! Ты не думай, я не плачу.
Мне просто хочется кричать,
Что я хочу тебя обнять.
И я хочу от жизни этой,
Чтоб в сердце твоем было лето.
А что вокруг уже не важно,
Такая любовь дана однажды!!!
 (13. 01. 2003 год)


Рецензии