Ласточка-логисточка - ласк источник

Люцине Стерн


Декор - тракт питерский со стен,
в еде ведь вспять,
нас приютил с Люциной Стерн
трактир "Е-9-5".

Напасть пасу, пострел,
в распласт тела,
моя Люцина, паче пани Стерн,
нежна, как пастила.

Трактир весь в гуд-трель,
вина с ведро,
от белокурости кудрей
вокруг светло.

Ослаб мороз, маразм горазд,
но заблестел
бес ясных серых глаз
Люцины Стерн.

Зане зондируя задир,
экстрим-экстерн,
лоск, по логистике зам-дир -
Люцина Стерн:

на фуру с фуры и - на склад,
кто б продавал,
а я, скупой, скупить бы рад
её товар.

Не дёрн, не тернии - стерня,
как с ног - кистень,
метель, ладони леденя -
Люцина Стерн !..

(27.12.2005)


Рецензии