Петербург

Люблю тебя, мой милый город,
Люблю тебя, мой верный друг.
Ты мне с рождения очень дорог,
Мой славный город Петербург.

Твои леса, твои просторы,
Твое дыханье, сердца стук,
Твои глаза, твой чуткий голос
Нам так близко, мой милый друг!

Уж 300 лет стоишь ты твердо,
Растешь ты гордо на Неве.
Растешь, растешь, не уставая,
Высоких чувств нам всем желая.

За 300 лет ты стал нам домом,
И стал для нас ты очень дорог.
И вместе дружно скажем хором:
С Днем рождения, любимый город!
 
(4. 12. 2002 год)


Рецензии