Ты

В присутствии твоем сердце замирает у меня,
Глаза горят огнем, и я скучаю без тебя.
Но ты один такой на свете
И я боюсь тебя терять.
Ну, где еще я на планете
Смогу любимого обнять?
Учитывая многие проблемы,
Ты для меня всегда важней.
Наша любовь вроде поэмы,
Вроде вспыхнувших огней.
Я думаю, что это сказка,
В конце с оборванным листом.
И на тебе как будто маска,
А ты как будто за мостом.
Я не могу, с одним смирится,
Что ты забудешь, не простишь.
Мы будем к лучшему стремиться,
Ведь я люблю тебя, малыш!!!
 ( 2000 год)


Рецензии