Посвещается

Люблю тебя я больше всех на свете,
Один ты для меня такой.
Осталось это все одной несбыточной мечтой.
Ведь ты любил меня когда – то,
А может, любишь, но молчишь.
Я уже давно забыла, все что было,
Моя любовь уже остыла
И ты ушел из жизни навсегда.
Но без твоей любви и без тебя
Дела оставлю все я на потом,
И днями думаю о том,
Что скоро будем мы вдвоем!!!
 ( 1998 год)


Рецензии