Дура дурой...

Дьявол Мира
Я иду, улыбаясь, как дура =)
Я жизнь люблю. поймите, люди!
____________________________________________

Я иду, улыбаюсь, как дура!
Может быть виновата натура,
Может где-то с изъяном фигура?!
Может, в голову ветром надуло?!
Может это характера - спесь?!
Может это, какая болезь?!
Может порча, какая прилипла –
Я то думаю, ЧО так охрипла?!
Я то думаю, ЧО я так маюсь –
В жизни смыСЕЛ найти я пытаюсь…
Люди! Я вас любить отрекаюсь!
Я люблю свою жизнь, в этом каюсь…
Не страшна здесь, мне ваша сатира,
Обольстила, Я – «дьявола мира»!
Вам не сладить с моею натурой,
Я была, и останусь я – ДУРОЙ…


Рецензии
Шедевр !!!

Но не в чести у нас таланты :)

Ac   25.01.2006 14:18     Заявить о нарушении
А Вам цинизма не занимать! Считаете себя выше других, считайте!
Больнее ударитесь, когда упадете...

Яков Саахов   29.01.2006 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.