Любовь так зла

Милая подруга, ты мне очень дорога
А он кретин с тобой играет.
Дорога длинная была, а он не понимает.
Ты плачешь, думаешь о нем,
А он целуется с другой,
У тебя же за спиной.
Но ты не видишь, ты слепа…
Сама не верю: ЛЮБОВЬ ТАК ЗЛА!!!
Но гордо стоишь ты на своем,
И говоришь всегда о том,
Что скоро будем мы вдвоем!
А я молчу, и даже слова, сказать тебе я не могу.
Ты думаешь, подруга, что я лгу.
А ты витаешь в облаках,
Ты вся в надеждах и мечтах…
УВЫ! Но он тебя не любит,
Понять не хочешь это ты,
Ведь он разрушил все твои мечты.
Люблю тебя и беспокоюсь,
А может даже, и боюсь, но своего же я добьюсь!
Когда раскроешь ты глаза
И, наконец, поймешь: ЛЮБОВЬ ТАК ЗЛА!!!
 ( 1998 год)


Рецензии