Исповедь хулиганки-

Когда была я крошкой
Носила я панамку
Коротенькие шорты
И огорчала мамку
Тем что не ела кашу
И не носила платья
И года в три свободно
Уже могла послать я
Прошли года и в школу
Ведут меня с надеждой
И просьбой быть помягче
С потфелем и одеждой
Одежду берегла я
А вот портфель негоже
Когда есть шанс заехать
Им по противной роже
Училась я охотно
Хоть шкодничала знатно
Когда все успевала
Самой мне не понятно
А летом с папкой в море
Я в рейсы уходила
Стояла за штурвалом
Девчонка заводила

Но лет этак в семнадцать
Я поняла внезапно
Что девушкой быть тоже
Не очень неприятно
Так круто быть предметом
Слепого обожанья
Влюбленность,поцелуи
До дому провожанья

Эх!С дружбанами боле
Уж мне не веселиться
Так умерла пацанка
И родилась девица=))


Рецензии
Здорово! Я,как-будто про себя прочитала!

Ирина Савинова   18.03.2010 20:02     Заявить о нарушении
Значит мы с тобой одной крови:)))

Капитанская Дочь   19.03.2010 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.