Моя муза, я хочу извиниться

Моя муза, я хочу извиниться,
Что тебе стихов не дарил,
Но сегодня хочу я проститься,
Чтоб себя пред тобой не винил.

Я в тебе очень сильно ошибся
И в душе очень сильно бранил,
Но в тот день я душой пробудился,
Оказалось, тебя полюбил.

В тот день ты мне прошептала
Дорогие сердцу слова,
О которых душа всё мечтала,
Не забыть мне их никогда.

И теперь я всё время мечтаю
Увидеть ясный свет твоих глаз,
В то же время я понимаю,
Дорогие они, как алмаз.

Не скажу я тебе: «До свиданья»,
Прошепчу я тихо: «Прощай»,
Не давай мне свои обещанья,
Лишь прошу, меня вспоминай.


Рецензии
Ты просто как в оду глядел ... =)))

прости ...

Муза Левская   31.01.2009 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.