Как хочется в детство вернуться

Как хочется в детство вернуться
И вспомнить былые деньки,
А в них всей душой окунуться,
Зажглись чтоб в глазах огоньки.

Но время обратно не ходит,
И я всё шагаю вперёд,
Детство куда-то уходит,
И жизнь с собою зовёт.

С каждым днём потихоньку взрослею,
И детство мне машет рукой,
Только мыслью одной себя грею,
Что детство в сердце, со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.