Я уже жду

Жизнь покрыта тонкой частой сетью
Троп, где в поисках тебя моя душа.
Не спеши…Ведь мы еще не вместе,
Хоть до перекрестка – только шаг…

День за днем, секунда за секундой
Нас друг к другу приближает Бог…
Не спеши…Хоть ждать, я знаю, трудно,
Встретиться еще не вышел срок…

Ты уже мне снишься, правда, смутно…
Но твой образ я храню в душе.
Не спеши, усни, а завтра утром
Сделай шаг…Я жду тебя…уже…


Рецензии