Мысли каплями

Мысли…каплями…что-то пишут…
Мне?..Не мне?..Не волнует вовсе…
Я себя так давно…не слышу…
Просто с нами случилась…осень…

Мысли…мысли…тягуче-вязки…
Цвета пыли, дождя и неба…
Мысли…мысли…о глупой сказке…
Просто с нами случилась…небыль…

Мысли…каплями…на ресницах…
Тушь смывают…горячей солью…
Ты мне больше…не будешь…сниться…
Мысли…каплями…небыль…больно…


Рецензии