Моё детство

Душа обширная, как космос,
С горячим пламенем в груди,
А тело хрупкое, как колос,
Я маме все дарю стихи.

Я не забуду те мгновенья,
Когда ты пела песни мне,
Минуты детского забвенья
Навек во мне, в моей душе.

Мой первый шаг в твои объятья
Я сделал в страхе за себя,
Мой первый шаг, какое счастье,
И для тебя, и для меня.

Словечко первое моё
Звучало долго, словно гамма,
Сердечко билося твоё,
А я сказал лишь просто: «Мама!»

Я рос, и время убегало,
Ты провожала в детский сад,
Я ждал, и время пробегало,
Тебя, увидев, был я рад.

Я помню, как ты провожала,
Когда пошёл я в первый класс,
А вечером меня встречала,
Я помню радость милых глаз.

Но время быстро пролетело,
Жизнь взрослая давно уж ждёт,
Твоё мне слово душу грело,
Но в сердце детство не умрёт.


Рецензии
Здравствуйте,очень доброе ,хорошее стихотворение.
Только надо подправить предпоследние четверостиш. первые две строчки.
Эти опис.бывают со всеми. С уважением,Снежная.

Мила Снежная   04.03.2009 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.