За что я полюбил тебя

Я полюбил тебя за милую улыбку,
За нежный взгляд и тихий шопот губ
Быть может этот сон - судьбы ошибка?
И от Любви я слишком пьян и глуп?

За теплоту твоих незримых крыльев
Готов отдать я каждый сердца стук,
Твой взгляд любя пронзил его навылет,
А растопила нежность твоих рук,

За родинку твою на нижнем веке
Могу я сто миров пройти насквозь,
И не найти, поверь, в библиотеке
Книг про такую сильную Любовь,

Твоя улыбка разом опьяняет
И сила воли говорит "Прощай",
От поцелуев сразу забываю
Про все невзгоды жизни и печаль.

Нет Ангела прекрасней в этом мире
Ни на земле, ни даже в небесах,
И как художник нимфу на картине
Рисую я тебя в своих мечтах...


Рецензии
Стихотворение прекрасное! Настолько нежно и ласково написано, что у меня даже слёзы покотились, прелестно. Очень душевный стих, здорово!

Яна Воскобойник   30.03.2006 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо :) Надеюсь, это были сладкие слезы :)

Капик   30.03.2006 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.