Глаза

Небесной глади цвет моих очей,
 А у тебя как ворон черный бьется.
Я видела в твоих глазах игру теней,
В моих ты мерял глубину колодца.
И в сумерках одних на пару глаз
Мы различали силуэтов лица.
Мой ангел был весь в голубых тонах,
Пред ним плескалось море и синица
Была в руке подобно журавлю.
И не пыталась в небо стрелой взвиться.
Я в окруженье у тебя стою,
А рядом смерть и ржавая столица,
Обломки от простреленной судьбы,
Обрывки предначертанного ада.
Не хочется с тобою, отпусти.
Хочу уйти от черного я взгляда.
Нам не судьба идти с тобой одной
Дорогой или тропкой полутемной.
Прости, что не решусь в твое окно
Влететь в ночи я ангелом бездонным.


Рецензии
Вас поздравляю
С Днем Влюбленных, желаю
Счастья и Любви!

Джондо   14.02.2006 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ира Лом   15.02.2006 08:02   Заявить о нарушении