Одиночество

1 куплет:
Весенней ночью у подъезда
Ты говорил мне о любви,
И оставалось до отъезда
Всего лишь два часа мольбы.
Зачем оставил сожаленье,
Стихов прочитанных печать
И двух сердец одно решенье –
Всё время ждать и тосковать.
Припев:
Ты ушёл навсегда
И оставил мне лишь страданья.
Снова день без тебя
И недели снов и мечтаний.
Почему я одна?
Где сейчас огонёк для сердца?
Почему без тебя?
В мир твой мне уж закрыта дверца…
2 куплет:
И вот опять одна гуляю
По мостовой, вновь без тебя.
И снова слёзно умоляю:
Вернись, ведь я люблю тебя.
Я буду ждать тебя с надеждой,
Что ты не разлюбил меня.
А ночь темна, и всё как прежде,
Но у подъезда нет тебя.
Припев:


Рецензии