Волшебный мир

1 куплет:
Мечты потерь и мечты разлук.
Пусть из развеют скитанья вьюг.
И над землёй будет снова тишина.
И мы пойдём в мир счастливых грёз,
Туда, где больше не будет слёз.
И на душе будет вечная весна.
Припев:
Пусть сегодня для нас не споёт детвора,
И звезда не осветит нам путь.
Скрипачи пусть сегодня не сыграют нам вальс.
Всё равно, про тоску ты забудь!
2 куплет:
Волшебный мир, мир для нас с тобой.
Туда зовёт замок неземной.
И проплывают по небу облака.
И счастлив тот, кто придёт сюда.
Здесь замедляют свой ход года.
И жизнь наивна, проста и так легка.
Припев:


Рецензии