Прощай, любовь!

1 куплет:
Ты ушёл, оставив ключ
От сердца своего.
Ты ушёл, твой сказ был жгуч,
Не вынесла его.
Ты уходишь.
За тобой уйду и я.
Знай же только,
Что я люблю, люблю тебя.
2 куплет:
Вот конец пришёл любви,
Но я не потерплю.
Я хочу вернуть былые дни,
Я так хочу.
Но любовь ушла
Сама собой.
И никто из нас
Не крикнул вслед ей стой.


Рецензии