Баллада про бабу

Над майданом, тень бросая,
Пышной грудью потрясая,
Вся такая разбитная,
Баба статная стоит,
Азиатскими глазами,
Ловко двигая бровями,
Шаря хищными зрачками,
Во все стороны глядит,
А под бабою народ,
Непрерывною толпою,
Светлым днем, кромешной тьмою,
Все туда сюда снует,
Худо- бедно, да скаредно,
Временами неприметно,
Кое-как себе живет,


Девка соком налитая
В замужья попасть желая,
В синих облаках витая,
Алчно ищет жениха,
Заграничного мужчину,
С кошельком тугим по чину,
И с шикарною машиной,
Не соседского лоха.
В ожидании героя
Не какого то изгоя, а красивого собою,
Дивчина стоит пока,
Суженного не встречая,
Срам стыдливо прикрывая,
И соседу подставляя,
Свои крепкие бока.

Но народ стервь эту знает
Хоть внизу а наблюдает,
Как охотно принимает,
Местное жулье-ворье,
И блудит с ним по роду,
На глазах всего народу,
С ними хоть в огонь – хоть в воду,
За красивое житье,
Всяку мразь к себе пускает,
Честных на смех выставляет,
И гулять она желает,
Дни и ночи на пролет,
За подачки отдается,
Своему и инородцу,
Только мне одно сдается,
Кто ж такую БХХХХ возьмет?

 
Над майданом, тень бросая,
Пышной грудью потрясая,
Вся из бронзы отлитая,
Баба на столбе стоит,
Азиатскими глазами,
Ловко двигая бровями,
Шаря хищными зрачками,
Во все стороны глядит…..


Рецензии
Очень охуенно, прямо в цель и очень смешно. P.S. Прочитал рецензию какой-то бабы на ваше первое произведение и с облегчением вздохнул, что меня она не читала. На фига так придираться к этим запятым?!!

Олег Сиротенко   11.01.2006 13:57     Заявить о нарушении