Последнее слово на Выпускном...

…Я восемь лет, как в школе! – Юной дурой
взяла ваш класс, и, все же довела
до выпускного… - Офигеть, в натуре!
…Что вылупились? – Ну, пила, пила!!!

…В прощальном слове, – выросли вы, право, -
- признаюсь: вместе с вами я росла!
Менялась по-немногу… - Ша, орава!
Все, ухожу! С четвертого числа!

…Спасибо всем! …Вован! Ну, вспомни, в пятом
ты приволок на физику винца,
чтоб дать его попробовать ребятам…
…А я тогда не вызвала отца!

Припоминаешь? – Дома, поздно ночью,
поссорилась с супругом – алкашом,
и… ужралась, - впервые, между прочим, -
- чуть вены не порезала ножом…

Меня спасли твои глаза, Сережа!
И взгляды… те, что ты кидал на грудь –
- Вдруг поняла я – не конец! - ведь, может,
найду еще себе кого-нибудь!

…Я заглянула в зеркало, вгляделась
и… поменяла нафиг гардероб:
Да, у меня роскошнейшее тело,
в таком тряпье, как было, прятать чтоб!-

- Наслушавшись Алениных рассказов
про бутики, где классное ШМОТЬЕ,
я накопила денежек, и сразу
затарилась на славу… – Е-мое,

как на меня уставились мужчины,
когда прошлась походкой «от бедра»
до дому я… Сосед мой, дурачина,
решил, что, видно, свататься пора…

От мужа - смылась! …Кстати, из-за Светы, –
- втирала тут про прелести любви
Смирновой Оле как-то… - «Свадьбы эти –
- сплошная хрень: Понравился? – Живи!».

…Пошла на спорт. Не просто так – Петрова
и Сидорова чтоб суметь разнять…
А через год я этих лбов здоровых
таскала, как нашкодивших щенят…

Весь лишний жир согнав на тренировках
чуть стала поуверенней, и, вдруг
я перестала чувствовать неловкость
от взглядов ваших… и касаний рук…

…В девятом я у Коленьки Смирнова
книжонку в коридоре отняла –
- Да, «Камасутра» - потрясла! Иного
не представляла даже… Не со зла

я рассказала матери – влетело
тебе, Колян, по первое число…
А я ночами изучала тело…
и понимала – с книгой повезло!

…Короче, я нашла, девчонки, «мачо» -
- вот, посмотрите фотки – Правда, крут?
…Подарки дарит, бросил на фиг клячу
с которой жил, – и манит в Голливуд!

…Я счастлива! Благодаря работе…
Но вот из школы с вами я уйду…
Не бойтесь – в Жизни вы не пропадете!
…И я теперь, братва, не пропаду!


Рецензии
Хорошие стихи, но очень их много. Сразу все не прочитаешь. Оставляю рецензию, чтобы вернуться.

Гарегин Микаелян   22.05.2006 22:00     Заявить о нарушении
Так и я их писал постепенно :-)))
Возвращайся, буду рад видеть... И спасибо за теплые слова...

Васо

Гозалишвили Василий   24.05.2006 23:41   Заявить о нарушении