Моя девчонка служит в армии

Моя девчонка сильная и славная
Моя девчонка служит в армии
Оу-оу, служит в ар-ми-и

В кроватке не читает она книжечку
Под касочкой не носит больше стрижечку
Оу-оу, не носит стри-жеч-ку

Юнцов она в спортзале быстро валит
Коготок ее по сердцу больно жалит
Оу-оу, сильно жа-лит

У мужчин ничто она не спросит
Свой автомат на шее гордо носит
Оу-оу, гор-до но-сит

Из калаша с руки она стрекочет
И каждый в роте от неё чего то хочет
Оу-оу, о-чень хо-чет

Сверкает на груди ее латунный крест
За поход к врагу на зюйд-зюйд вест
Оу-оу, на зюйд-зюйд вест

Девчоночка ты милая и сладкая
Ох, как люблю формы твои гладкие
Оу-оу, глад-ки-е

Тебе однажды ночью я шептал
Ты самый, самый главный Генерал
Оу-оу, Ге-не-рал


Рецензии
Я догадываюсь, КТО командовал парадом! ;-)

с оу-оу-улыбкой ))))

Лисица Осень   11.01.2006 22:31     Заявить о нарушении
Мир побдит, побдит войну.
Трах-тибидох,трах-тибидох
))))))

Захар Загадкин   13.01.2006 17:43   Заявить о нарушении
итересно услышать это в форме песни!!!

Мария Афанасьева   20.03.2006 16:37   Заявить о нарушении