Встреча

Через столько лет нечаянная встреча
"Здравствуй милый"-я в глазах читаю
"Здравствуй милая и добрый вечер"-
Неслучайна встреча наша,неслучайна..

А за окном бегут куда-то люди
А за окном кружится белый снег
Мы встретились и значит вместе будем
Судьбе-разлучнице включили красный свет

Садись поближе,как в те дальние года
Но не рассказывай о жизни,я всё знаю
Сошлись на дальнем перегоне наши поезда
И не спешат кондуктора,всё понимая

А помнишь милая,я у подъезда ждал
Ты мимо шла с другим,меня не замечая
Но на верху услышали мой "СОС"
И "Стоп" горит,состав не отправляя

Ушли составы,исчезают огоньки
Мы пожелали им счастливого пути
А за себя подняли старый добрый тост:
Чтоб до конца по жизни вместе нам идти!


Рецензии