Не любовь

я не люблю
играю в чувства
я не один
но в сердце пусто
в душе осадок
прошлой встречи
в глазах остаток
зимний вечер
я не люблю
но ты не знаешь
играешь думаешь
но нет
и никогда ты не узнаешь
когда и сколько
где, зачем
как долго, с кем?
оставлю разве что намеки
поймешь - отлично
вот игра
играю я, но ты права
и переделав только фразу
тебе конечно всеравно
я не любил тебя ни разу
хоть это было так давно...


Рецензии
Как точно сказанно:

"я не люблю
играю в чувства
я не один
но в сердце пусто..."

Эх, но почему же так все в жизни грустно!(

Маргарита Титова   10.10.2008 10:30     Заявить о нарушении