Я ни жива и ни мертва...

Я ни жива и ни мертва...
Я перестала в сне нуждаться.
Мне ночь давно милее дня,
Могу немного отдышаться.

Я не могу сказать слова,
Лишь оттого, что все сказали,
Еще вчера, мои глаза,
Когда Вы нежно целовали.

Под Вашей трепетной рукой,
Не слышен звук сердцебиенья.
Молчит, надеясь немотой,
Разбить последний лед сомненья.

Я с Вами не дышу, боюсь,
Вспугнуть часы тревожным вздохом.
Я им, как идолу молись,
И каждый «тик» по сердцу током.

Я ни жива и ни мертва...
Меня Вы нежностью убили,
Но рано говорить прощальные слова,
Когда Любовь Вы воскресили.


Рецензии
Красивое, светлое и нежное стихотворение!
Искренне рад за воскрешенную Любовь!
Тьфу-тьфу...
Но, кажется, всё хорошо!
Очень рад, Оленька!
Счастья тебе!
Спасибо!!!

С неизменным теплом, Володя.

Владимир Плющиков   12.01.2006 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Со всей нежностью, Ольга

Ispanosuiza   12.01.2006 23:12   Заявить о нарушении