Великолепная, неотразимая

Великолепная, неотразимая,
Прекрасная, мною любимая,
Светлая, сердцем манящая,
Милая, в небе парящая.

Красивая, вечноцветущая,
Умная, душою поющая,
Дивная и недоступная,
Загадочная и неприступная.

Лучезарная и восхитительная,
Романтичная и ослепительная,
Божественная и привлекательная,
Обворожительная и очами ясная.


Рецензии
Сколько прекрасных сравнений! Удачи Вам!

Константин Гарныш   16.08.2013 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.