Я тихо иду среди ночи

Я тихо иду среди ночи
По улице нашей любви,
Я вспомнил серые очи
И милый образ зари.

Вот наша серая лавка,
Вон клумба, где рвал я цветы,
Та же зелёная травка,
Вот надпись о нашей любви.

Кафе, где мы отдыхали,
Закрыли недели на три,
Помню, рассветы встречали,
Провожая вдаль корабли.

Теперь это память мгновений,
С тобой мы в разлуке давно,
Но верю, что ты, без сомнений,
Запомнила имя моё.


Рецензии