Я просто ушла

Я ушла, как уходила тогда в последний день декабря
В ту ночь, где остались печали, любовь и мечты,
Где догорели страданья горячей надежды и доли желанья…..
Меня останавливал ветер, погасшая память горящей свечи,
Холодные слёзы упавшей зари, любые невзгоды
И страх перед болью судьбы…..
Я уходила, не слышав прощанья, молитвы прощенья,
Не видя глубокого чувства признанья и слов чистоты о свиданье
Я просто ушла в безмолвную пропасть невинной главы……
10.01.06


Рецензии
Очень чистые слова, без прикрас, и от души! Я Вам очень благодарен!!!

Чебиус   11.01.2006 12:48     Заявить о нарушении
Очень приятно....
Спасибо.....

Форелия   16.01.2006 12:49   Заявить о нарушении