Просто друзья

Да, мы с тобой друзья и всё,
Для всех других - не для друг друга.
И чувство в глубине души несём,
И ходим с ним одним по кругу.

Ты не признашься мне, нет,
И я храню своё молчанье.
Кто даст, как поступить, совет?
Кто прекратит наши скитанья?


Рецензии