Отниму

Я отниму тебя у всех,
Как у меня когда-то...
Как тот, что голос твой и смех
Увел с собой куда-то.
И я бесстыдно уведу,
Пусть будет гром, раскаты,
И сам я слышал их в бреду,
И сам я был распятый.
Сам видел слезы на глазах,
И долго, не понятно,
Смотрел, как улетает взмах,
Руки твоей приятной.
Как из под ног пошла земля,
От пары фраз свинцовых,
Как в грудь они вошли летя
И смех его веселый…

Теперь я радуюсь! Пустяк,
Не буду виноватым.
Со мной бывало уже так,
Познал и ты утрату.


Рецензии