Мост через Вечность

Что есть Любовь? Это мост через Вечность.
Что этот мост? Это Мы...
Это когда звезд огней бесконечность
Путь освещает средь тьмы.
Это когда ветер нежно играет
Листвой, ароматом цветов;
Это когда тихий дождь напевает
Песни из сказочных снов.
Это когда мы с тобой, рука в руку,
По лесу пройдем в тишине...
Страх уже нас не коснется ни звуком,
В любовном сгорая огне.

Что есть Любовь? Это то, когда бьется
Рядом сердце твое в такт с моим.
Видишь, как дико оно к тебе рвется,
И я устремляюсь за ним...
Мы друг за другом хоть в бездну ворвемся
И не утонем во лже.
Мы - два крыла; мы друг друга коснемся
И не разойдемся уже...


Рецензии
Я читала много стихотворений о любви. Но это одно из лутчих. Во многих любовь путают со страстью. В этом стихотворении этого нет.

Катерина Мухина   27.03.2008 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.